我校10件电视作品获第八届“视友杯”高校电视奖

发布日期:2018-07-23| 阅读次数:

7月12日,中国教育电视协会高校电视专业委员会第八次全体会员大会暨第八届“视友杯”高校电视奖颁奖典礼在浙江省舟山市举行。我校党委宣传部、新闻中心申报的10件作品全部获奖,创历年获奖之最。

本次会议由中国教育电视协会高校电视专业委员会、中传视友(北京)传媒科技有限公司主办,浙江海洋大学承办。

本次电视奖共设新闻类、专题类、纪录片类、教学类、综艺类、形象类、微电影类、主持人类及论文9大评选类别,从100多所高校的888部作品中择优而奖。

今年评选中,我校获奖的10件电视作品有:自主策划、拍摄、制作的《纸短情长之长理版》《青春再出发》《当那一天来临》获得综艺类二等奖;《来自星星的他》《感动理工之马文联》获得纪录片类二等奖;《我的2017》《长春理工大学形象片——追光》获得形象类三等奖,《长春理工大学喜迎党的十九大专题片》获得新闻类三等奖,《理工新闻》获得专题类三等奖;在主持人奖项的评选中,《新视角》栏目主持人曹润泽获得主持人类二等奖

此外,我校荣获由中国教育电视台颁发的中国人民解放军建军90周年高校大学生国防教育军歌快闪《向前!向前!》接力行动优秀组织奖。

 

(供稿:党委宣传部  新闻中心  撰稿:王明昕  审核:于英焕  编辑:贾惠淇)